Вот теперь мы вляпались с тобою

Вот теперь мы вляпались с тобою,
Кой-куда,надолго и всерьез.
Я не зря кому-то яму рою,
Чтоб потом нам плакать не пришлось.
  Чтоб в нее враги наши попали.
  Ну а мы спокойно все спаслись.
  Битву мы,конечно,проиграли,
  Но хоть трудно было,не сдались.
Будем до конца теперь уж биться.
Чтоб без никаких и в полный рост.
Ну а если это пригодится,
Сложим в яму ту потом навоз.


Рецензии