Её больше нет

У той девчонки сердце еле дышит.
В Инет она уж точно не зайдёт,
Не спросит, как дела и не напишет.
(А кто-то говорил, что достаёт.)

Она уйдёт, исчезнет навсегда,
И за собою не оставит след.
Вам не имеет смысла даже иногда,
Ей по ночам сто раз писать"Привет"

Гореть зелёный огонёк уже не будет.
Когда-то по ночам она ждала.
Все говорили, ну, конечно, любит.
Она одним тобой дышала и жила.

Свои стихи тебе лишь посвящала.
Ты всё смеялся:" Что за ерунда!"
Ну вот и всё. Она ушла, пропала.
Ты не ищи её, пропала навсегда.

А в Статусе всё то, что не сказала.
Всего три слова:"Ты меня прости".
Любовь приснилась, просто показалось.
Искать не надо. Нет её в Сети...


Рецензии