Молитва

... Пространства ...
... Время ...
... Бытия ...
... следы не писаных страниц ...

" ... любимая ...
      ... люби ...
         ... меня ... "
- как стаи одиноких птиц ...

И упоительно звеня,
Сияет, в темноте ночной:
" Любимый мой!
  Люби!
  Меня!
  Я знаю - будешь ты со мной!

И где сойдутся берега,
Воздвигнется как обелиск,
Любовь твоя-любовь моя!
И будет время - без границ!"

... и шопот грохот раздвигал,
Закатаныий тишиною ...

" ... в тебе ...
     ... во мне ...
        ... Гра алл ...
            ... Гра - Алл!

Всегда.
Везде.
С тобой.
Со мною. "


Рецензии