Ненастная погода

Расшумелась непогода
То метель, то дождь с крупой
Что случилось, коль природа
Растревожена тобой

Не играй ты с нею в прятки
И не жди весны крутой
Посади цветы на грядке
Чтоб не встретится с бедой

Ветер тучи разгоняет
Солнце выглянет весной
Душу девушек согреет
Аромат плывет лесной

В этом чуде разнотравья
Скоро встретимся с тобой
Заберу тебя в объятья
Значит встретился с судьбой

А судьба бежит и плачет
Слезы капают росой
Пожелайте нам удачи
В этой жизни непростой.


Рецензии