У памяти есть скверная черта

У памяти есть скверная черта,
Она со дна осадок вынимает,
Но я теперь уже совсем не та,
Другие чувства душу мне питают.
Пусть горечь сожалений, боль потерь
С восходом, как туман, незримо тают.
Для счастья открываю настежь дверь!
Я верю, и надеюсь, и мечтаю!
Как воздух свеж! Кружится голова!
И солнца луч, что жила золотая!
А прошлое - слова, одни слова.
Судьба другие тексты мне верстает!

18.05.2017


Рецензии