Я здесь, я свободна...

Я здесь, я свободна,
Как брызги волны,
Как ветер в моих волосах,
Я кожей соленой...я прикоснусь
К твоей, дрогнут капли воды...
Хочу разгадать тебя
О чудо вселенной!
Ты мощь, ты покой, ты мой мир...
Ты сила, ты мягкость,
Глубинный, надменный...
Ты мой океан, неразгаданный, тайный...
Вдохновенье моих картин...


Рецензии