Бьют барабаны...

Бьют барабаны, трубы ревут,
Рвёт перепонки марш!
Люди-безумцы к обрыву бегут.
Сами готовы в фарш.
Люди незрячие, люди без душ.
Строем, как водится. Вниз.
Снова на красном сорвали куш.
Жуткий, бессмысленный приз...
Люди-обёртки сбиты в стада.
Пастбищ достанет на всех.
Жатва-молитва в разгаре. Страда.
Выжить идёт за грех.
Нет у безумцев времени ждать.
Сущность стремится к нулю.
Не по ком больше мечтать и страдать
Голому королю.
08.06.2015


Рецензии