Песня Ромки Аказина - героя моего романа Соната

Вот я гляжу:одна красива -
Ресницы, брови навела.
Где ж притягательность и сила?
Об этом помнит лишь строка.

А эта в перстнях - словно елка,
Но елку любит детвора;
Проходит Новый год  - и елку
Увозят к свалке со двора.

А  эта курит - ну кури же!
Ведь дым не спрячет стылость чувств.
И так понятно:в сердце грыжа
И аритмичен жизни пульс.


И как прекрасна только эта!
Глаза Джоконды - так светлы!
В них отражаются лишь дети,
Надежды, счастье и мечты!.


Рецензии