Не будь нашей встречи...

Не будь нашей встречи, всё было б иначе,
Нам солнце светило б в два раза тусклей,
И жизнь не казалась бы ярче, богаче,
И не было б этих прекраснейших дней.

Не будь нашей встречи, любить не умели б,
Не строили замков на месте пустом,
Не нас бы качали с тобою качели,
И звезд не считали бы в небе ночном.

Не рядом по тихому парку гуляли,
Дождем любовались в ненастные дни,
Не вместе шутили, любили, смеялись,
Не нам бы светили ночные огни!

Пусть сутки не стали бы вдвое короче,
Минуты с тобою - часы без тебя,
Короткие встречи и длинные ночи-
Как радость и грусть наступившего дня.

Не будь нашей встречи, ну что б изменилось?
Ведь счастье кует каждый сам как кузнец!
И жизнь продолжалась бы, солнце светило,
Но не было б вместе двух близких сердец!


Рецензии