Ты и я

Сошлись два полюса судьбы
В один момент стали едиными!
Будто две  планеты
Столкнулись в унисоне любви

Ты словно творение творца
Красива , нежна и мила
Тебя,мне хочется обнять!
И руку нежную держать !

Твои девственные губы,словно сахар
В твоих глазах тону ,я словно шхуна!
Твою я шею целую, словно испивая родник
Я так хочу тебя обнять и обоять!

Я твой портрет хочу зреть словно ангела
В тебе я вижу свои мысли ,душу простоту!
Ты лишь одна такая ,как пушинка на ветру!
Лёгкая , любимая , настоящая родная !


Рецензии