Теперь ты другой навсегда человек

Когда приходит новый день,
Бывает с постели встаешь ты.
Другим встаёшь - Уходят в тень -
Меры твои, и мира сего черты.

Начало новое в тебе уж рождено,
И даже шаг, и мысль другие.
Выполи вне иль упали на дно -
Меры о Вселенной твои пустые.

Теперь ты другой навсегда человек -
Теперь ты иначе построишь свой век.


Рецензии