Мировая Экономика

Твоё виденье...
Взгляд-Весенний,

Смотрю-я!-
В парусах мечты.

Смотрю и вижу,-
Новый образ!

Смотрю и вижу,-
Новый взгляд!

И всё это,-
С невзгодами томления...

Мы благодарны,Вам,-
Наш РФ -Президент!!!


Рецензии