Мальчишник. Песенка

под горой течёт речка
в этой речке овечка
собралась вроде замуж
подмывает руно
эх ты доля баранья
кто кому на закланье
а сегодня мальчишник
наливайте вино

мы пока ещё люди
и на голые груди
запретить кто нам может
напоследок смотреть
эх ты доля баранья
жениха на прощанье
помогите девчонки
и пропить и отпеть

не овечка волчица
на колени садится
этот танец приватный
ты пока не баран
прочь отбрось все сомненья
и давай без стесненья
оторвись напоследок
пока весел и пьян


Рецензии