салют!

Салют – день начался
Я рад видеть тебя
Салют ты знаешь
Я люблю тебя!

Салют
Я задержался
На миг не навсегда
Салют –
Любимая
Ты знаешь, я люблю тебя…

Я жить не могу без тебя
Счастье
Это когда ты есть у меня
У меня!

Салют
Здравствуй
Это Я!!!

©Z


Рецензии