Дорожите её любовью!

(из рубрики "Поэтические диалоги")
                «В природе я ищу тепла
                Даже в лесу заиндевелом.
                Она добра, она светла!
                И никогда нам не изменит…»
                Сергей Иванович Макаров
                «И никогда нам не изменит…» 
Её любовь - без пафоса, без фальши...
То песнь поёт, то водит хоровод.
Хотя боюсь, что за измены наши
Подаст, устав, природа на развод...


Рецензии
Спасибо, Анатолий, за отличное продолжение моего стиха!

Макаров Сергей Иванович   18.05.2017 18:15     Заявить о нарушении