Подруге посвящается...

Как странно милая, как странно,
Что столько времени прошло,
Как призрак прошлое туманно,
А будущего нет ещё...

А помнишь, как с тобой мечтали,
Тогда не отягчаемы ничем
Крещенским вечером гадали,
Чай пили и болтали ни о чем...

Теперь меня уносят самолеты
Увидимся не скоро мы уже,
Но верю, что крутые повороты
Неоднократно приведут меня к тебе.

Тебя я вспоминаю в этот вечер
Передо мной вина игристого бокал,
Я подниму его за нашу встречу,
За вихрь страстей и за судьбы накал,

За то, что смеялись мы над неудачей
И то, что бороться мы с ней ТАК хотели,
Что дружба для нас как и раньше так значима,
За то, что мы чувствовать просто умеем.


Рецензии