Отдай всю эту..

Отдай всю эту
Честность и нежность ,
Может вовсе выбрось ненужность ,
Тяжёлая ноша , опасная ,
Против лжи и грязи преступность .

Это модою быть не может ,
Это хранению не подлежит
Это ходит с битою мордою
Это верёвкой на шее висит .

Это утро в лучиках тоненьких ,
Когда верная скрытость  любых .
Есть у каждого ноши такие ,
Каждый прячет старательно их .


Рецензии