Родилась из тишины...

Музыка сердец рождается из тишины,
Волна идёт все выше храмовой горы, -
Её рождение - цветы из гор небес, воды,
      И для неё секрет совсем не новый, -
Что тишина рождается из вечности любви..!
              А после неё останутся только вопросы!


Рецензии