Земная благодать

Земная благодать
Дала возможность ощущать
Касание рук и губ горячих
Смотреть в глаза и восхищать

Дышать и чувствовать дыхание
И взгляд ловить и в нём тонуть
Во всём горит одно желание
Чтоб в этом счастье мог уснуть

Насытившись душой любви
Когда все струны в твоём теле
Поют от ночи до зари
Желанием остаться в небе

По сути ей, одной возможно
Питать той утренней росой
Ходить по жизни осторожно
И благодать нести собой!

01.07.2016


Рецензии