С Днём рождения Милая!

Сегодня Милой вновь семнадцать лет
Сегодня март и солнце  светит ярко
Несу цветов весенних я букет
Сегодня будет множество подарков

Родные соберутся за столом
И будут литься поздравлений речи
И праздник будет новым торжеством
А вечером зажгу любви я свечи

Уложим спать детей и я ей расскажу
Насколько она близкая, родная
Как я в глаза родные вновь гляжу
И сам порой совсем не понимаю

За что  судьба мне дарит этот свет
Свет этих глаз таких неизъяснимых
И каждый день ищу себе ответ
В глазах таких прекрасных и любимых

Мне хочется дарить весь этот мир
Той что всегда рождает вдохновенье
И губ её целящий эликсир-
Как будто розы яркое цветенье

А голос-словно реченька течёт
Его я слышу снова,чуть дыша
Ты моё счастье,жизни моей взлёт
Ты для меня-Святая Госпожа

И в День рождения  я вновь скажу тебе
Ты для меня действительно святая
Я сам порой завидую себе
Спасибо за любовь твою,родная

Ещё скажу спасибо за детей
Они как солнце светят так же ярко
За сына и за дочерей
Поверь мне,нет прекраснее подарка

Желаю чтоб твой каждый новый день
Был светлым,назывался-Счастье
На сердце чтобы не упала тень
И чтоб в душе всегда было участье

Хочу чтоб чудо-слово красота
Синонимом был с именем Любимой
Чтоб дом наш назывался-Доброта
Чтоб в нём всегда была любовь стихией

Ещё сказал бы много я сейчас
Но всё ж боюсь не хватит вдохновенья
И повторить хочу я в сотый раз
Родная,С Днём Тебя Рожденья!


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   02.08.2022 22:35     Заявить о нарушении