Система аврала

Система аврала способна производить много, но бракованной продукции.
Вспомните эту схему, взятую на вооружение в СССР:  пятилетки в четыре года, юбилеи, дни рождения вождей, связанных с производством, космосом, научными и другими достижениями.   


Рецензии