Сон наступает, тишина...

Сон наступает,
тишина,
Лицом в подушку,
Я не одна,
Все так не важно,
Так ни о чем,
Все так далеко
Рядом лишь сон...
Объятья крепки,
Сладкий покой,
Связали цепко
Меня с тобой...
Мне чуждо всё,
Что за пределами моей кровати,
Я чувствую, хранима ангелами
От всех на свете...
Я знаю что-то,
Мне так легко...
Я засыпаю...
Я далеко...
Забытие, безмолвие,
Как хорошо.
Спокойно...
Падаю...
Я так хочу,
Я улетаю,
Я лечу...
Сплю...


Рецензии