Мы любовь сохраним

Комментарий к стиху Михаила Стихоплётова

Никогда мы не будем врагами!
Не дано по другому нам жить.
Так сказали когда-то Обаме,
Трампу тоже нас не разделить.

Наш замес из костей и на крови,
Ели мы с одного котелка.
По Земле ходим все, по основе,
Наша дружба из века в века.

Разделяют нас горы и реки,
Но под небом единым живем.
Не рассорят нас не человеки,
Мы любовь сохраним в доме том.


Рецензии