Утопите меня в океане

Утопите меня в океане,
И  пустите  на  корм  для  акул.
Я  японку пихнул  в  Йокогаме,
От  супруги  тайком  бледанул.

Поперхнувшись  промасленным  суши,
В  ресторане  ее  присмотрел.
И  влюбился  походу  по  уши,
Я  японку  в  подсобке  имел.

В  многолюдной  подземке  в  Киото,
И  в  Токийском  отеле тайком.
Та  любовь, это, знаете, что-то!
Близ  у  Фудзи  когда  голышом!

У  Сегуна  в  дворцовой  палате,
На  Микаса  под  мощным  стволом.
На  фуршете  в  круизной  регате,
В  парусине  ползком  под  столом.

Та  японка   запала  мне  в  душу,
И  сама  окрутила  меня.
Вот  вам, крест, вот  не вру!
Вашу  душу!
И  супруга, прости  меня, мля!

Что  ж  повинен, ну  что  ж  упрекните,
В  том, что  в  сторону  я  бледанул.
Рыбой  Фугу  меня  накормите,
И  пустите  на  корм  для  акул.

             Киселев А.А.
             18.05.2017г.


Рецензии