Моей лучшей подруге

 
      

Мне с людьми и им со мною – сложно,
С детства я бывать одна любила,
Но ее я не забуду никогда –
Лучшую мою подругу.

Мы не жили с ней в одном районе,
Только вместе мы учились в школе:
И сидели за одною партой-все школьные года,
Так, как и должно быть у подруг.

Мы с ней одногодки,
Как сестра, она мне стала навсегда  –
И признаюсь честно: всех дороже
Для меня она!

Я лишь мечтаю об одном ,
Чтобы дружба наша, всегда такой была:
Девять лет для дружбы – не очень много !
Хотя и каждый день встречались !

Не дай бог,чтобы все иначе обернулось,
Хочу встречать ее я каждый день,
А не видать ее лишь иногда во сне-
Я по ней скучать буду всегда,а она по мне.

Буду к встрече с ней всегда стремиться!
И, конечно, пожелаю ей остаться:
Такой же умной и веселой ,как сейчас
И пусть все неудачи - стороной обходят,
а ты почаще смейся  -
ЛУЧШАЯ МОЯ ПОДРУГА


Рецензии