Убираясь и делая

РЕМОНТ ДОМА
(прелюдия в До-миноре)
Мы ни часу не спали
Лежи,лежи…
Снова засветло встали
Свежи, свежи…
ref.Первый бой
Нервный твой
Вроде не отморозок
Но псих, псих…
Может прямо с мороза
В стих, в стих
ref.Я не могу устать
Дай мне встать
Вечером в доме
Свет, свет…
И никого кроме
Нас нет, нет…
ref.И не сломать
Так  научила мать
Сколько же можно пить
Чай, чай…
Двери открыты
Встречай, встречай…
В эту Святую
Ночь, ночь…
Будем как Мать и
Дочь, дочь…
Можно раскрасить весь
Дом, дом…
Но не согласен
Шутом, шутом…
Твой бывший рыжий
Быстр, fast…
Вскочит на лыжи и
Передаст, он передаст…
Я не хочу
В дверь, дверь…
Ты не молчи-
Верь, верь…
Только ты не
Молчишь как Мальчиш
А «ку-ка-реку» кричишь
Ты и не помнишь
Меня, меня…
Да и делов-то-
Три ночи, три дня…
Сколько же можно пить
Чай, чай…
Ты была так похожа на
……………………………..19.01.2017.18.38
Но не угадала Судьбы код
Видишь уходит
В лаптях Кот
А Кот в сапогах вновь
Несёт мешки
Что ж, это бывает-
Вершки-корешки
И больше не надо
Слов, слов…
Чтоб не испугать
… … … ... без
Тормозов!


Рецензии