Счастье

Зеркало мира. Смотрю я в него.
Годы идут,а я не старею.
Всё потому,что не жаль мне его
Всё потому, что я не жалею.
И я иду по дороге в жизнь,
Счастье своё измеряя улыбкой.
Радость вдыхаю, радостно
Всё есть любовь и мои мысли.


Рецензии