Я на жизнь смотрю умело

Я на жизнь смотрю умело:
улыбнусь, протру глаза.
Что там небо потемнело??
То лишь тучка, не гроза!

Всё, что свет нам заслоняет,
подчиняется уму.
Человек свой мир меняет,
так, как хочется ему.

А любить, иль ненавидеть –
всё решает голова!
Ведь слова: «смотреть» и «видеть» –
это разные слова!
               


Рецензии
Я на жизнь смотрю и вижу,
Что люблю,что ненавижу...

Владимир Кутузов-Урганчи   18.05.2017 08:05     Заявить о нарушении