В соавторстве с ларисой рубальской

Я ненавижу малолетних поэтэсс
И всё что связано с бездарными стихами
С блевнёй и водкой и разбитыми сердцами
Со всей дешёвой и непрущей х.етой
Наполненной слезами расставаний
Но я люблю, когда на сцену выйдет
В говнище вмазанный несчастный психопат
Окинет он надменным взором свой электорат
И выстрелит себе в Иблище
Вот это , ****ь, перфоманс
Буду рад


Рецензии