Алконавт

Всю шерсть свою покрасивши в руно
А серебро в иконы да рубли
Глотаю из крови своей вино
Но! - За себя, что б тостом не смогли
Мне пожелать: - "За то или потом..."
И поизморщив горечью свой рот,
Всадивши между дёсен огурцом -
Травлю и промываю свой живот.
Он весь из ран, от лечащих отрав
Да это - кожа! Вовремя не снял
И нет в любви моей душистых трав -
Пью без тоста. Ведь я предупреждал.


Рецензии