Спасайся сестричка

Да откуда ж ты взялась сестричка?
Дай же мне одному умереть!
Не хочу брать грех я на душу
И не жертвуй собою ты впредь.

Да никчёмный я, брось меня милая.
Ты ж в два раза легче меня.
Ну что ж за война то постылая,
Что, как дочку, ругаю тебя.

Ты спасись, нарожай двоих деточек,
Одного Мишкой ты нареки
И тогда под Курском когда-нибудь
Встретимся мы у этой реки.

А сейчас, брось меня милая,
Я ж себя ни за что не прощу,
Коль война эта, миру постылая,
Не дарует жизнь никому.

10.05.17


Рецензии