мне жаль

Мне жаль
Я помню в Парке
И во Дворце – Их
По сути играющих себя в тех песнях
- ВИА “Гайва”- Forever – Слава Женя!
До встречи там – пока…


“у берёз
И сосен
Тихо бродит осень…”
- Пел Антонов – помнишь?

Так подпой тогда…!
“У берез и сосен тихо бродит осень,
Неужели все прошло…?!”


©Мурат Ибрагимов 180517


Рецензии