Глазами благодарности

Глядеть глазами благодарности,
Сказать словами сострадания,
Ушами слышать солидарности,
Склониться силой покаяния.
Согреть теплом своей сердечности.
Отсечь мачете отречения.
Измерить меркой бесконечности.
И отпустить тропой прощения...

18.05.2017 Мск


Рецензии