Пародия Занимательная математика

Автор: Hasanov
Произведение: Я – отец!

Сегодня я стал опять отцом!
Как счастлив я! Опять схожу в роддом!
Приглашу к себе домой друзей!
От радости отмечу поскорей!

Я для гостей водочки куплю!
К себе домой родню всю позову!
И выпью я залпом за детей!
Не надо мне подарков от гостей!

Люблю тебя, милый мой сынок!
Ведь наступил второй отцовский срок!
Детей двое стало у меня!
Удвоилась теперь моя семья!


Пародия: ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА

Купил сегодня водочки домой
И не остановился на одной,
Чтоб десять раз не бегать в магазин,
Я ж буду пить сегодня не один.

Я выпил сразу залпом за детей,
За тёщу, за жену и за друзей,
Потом ещё пил много за кого,
Но дальше я не помню ничего.

А вечером две жёнушки пришли
И за руки двух сыновей вели,
И в зеркале в прихожей – два меня...
«Удвоилась теперь моя семья!»

И «наступил второй отцовский срок» –
В участок участковый отволок,
А я кричал, что стал опять отцом,
Но это рассказали мне потом.


Рецензии
Математически всё верно!

....3 + 1 = 3 х 2

...(3)+ 1 =(3)х 2 (3)тройку слева и справа сокращаем

........1 = 2 увеличилась в 2 раза!

Значит получит материнский капитал!

Борис Шварц   19.05.2017 10:30     Заявить о нарушении
Боря,с прискорбием собщаю,что эти тройки по всем правилам математики сократить невозможно)))))))))))))))))))Но попытка интересная))))))

Александр Басин   19.05.2017 15:22   Заявить о нарушении
Но капитал получит. Не зря старался!

Борис Шварц   21.05.2017 21:07   Заявить о нарушении