Наше всё пропало

Путин: у "Газпрома" больше нет реальных денег - прибыль компании присутствует лишь на бумаге.
Правительство признало, что половина прибыли газового гиганта - фикция.

Наше счастье вдаль ушло
Время черное настало
То, с чем нам всегда везло
Было, да и вдруг пропало

Ведь "Газпром" был "наше всё"
Время статус поменяло
Прибыль ветром унесло
Был "Газпром" - и нет его
Стал он "наше всё пропало"


Рецензии