Весной в США

Весной бывает в США
Средь мисс прекраснейшее шоу,
И ныне очень хороша
Мисс года - Кара Маккаллоу.

Совсем по-Чехову - красна -
Лицо, одежда, мысли - разом:
И физик-ядерщик она,
И круто выглядит, зараза!


Рецензии