Вампирова стена

Когда я людям душу изливаю
Взамен всегда того же ожидаю.
Но человек - вампир, он лишь берёт.
Берёт, берёт, берёт, не отдаёт.

И даже, если наоборот -
Он всё равно даёт, но не берёт.
Да, знаю, трудно стих понять,
Но постарайтесь смысл поймать...

Когда гуляю я с подругой во дворах,
Я думаю, что каждая из нас в своих мирах.
Когда я говорю, не слушает она,
И между нами лишь её вампирова стена.
Но зато когда рассказ ведёт она сама,
Внимательно всё слушать я должна.

Вот она, вампирова стена.

А если говорю я брату что-то,
Всё слушает он, и молчит чего-то.
Но если рассказала что-то я,
Я жду в ответ повествования.

Вот она вампирова стена.

И если просто я молчу
Не говорю и не кричу,
Я жду в ответ лишь тишины
От вампировой стены.
Но вряд ли человек послушает меня,
Ведь между мной и человеком есть вампирова стена...

Вот она вампирова стена.

Не знаю, поняли ли смысл вы,
Главное - Не бойтесь вампировой стены.
Не у всех людей стоит она.

Вот она вампирова стена...


Рецензии