Дисфория

Острый холод режет мои кости, как стекла,
залитые карамелью.
Ветер, в поиске твоих запястий, срывает последний флюгер.
Звезды поют тебе свои успокаивающие колыбельные.

Ведь звезды заботятся
друг о друге.

Все мы — просто звезды с человеческими именами.
Землю и небо
по ночам
меняют местами.


Рецензии