подруга твоей души

я люблю тебя больше природы, я как зачарованный странник по миру иду, принимаю его объятья распростертые, принимаю его войну. с этим огнем внутри я чувствую улыбки вселенной, люди, деревья и дети мне по духу близки. я ощущаю энергию на кончиках пальцев, я волшебник из потусторонней страны, я иду и наблюдаю, как малыши распускают белые шапки цветов и лучи световой волны. ты прикоснись, стань моим чутким объятьем, смыслом глубоким, океаном бездонным,   вкусом целебной воды. Я буду птицей крылатой, силой твоей и заклятьем,  я буду бурей и солнцем, приливом морским. И хочу, чтобы во снах имя мое накатывало и ты называл меня подругой своей души.


Рецензии