Истина

Это хрупкое, недосягаемое небо есть не что иное,
Как истинное обличие совершенства.
Карты в руки, судьбу на рандеву ночное
И, будь мое сердце полно блаженства,
Я не сделаю счастливым того, кто стоит передо мной
Бесчувственный
И бессильный.
Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40,
стоя у доски могильной.


Рецензии