Волшебник май

Душистый шлейф у ног весенний,
Врезаясь сладостью, зовёт.
Я напишу вам, как Есенин,
Что сердце просится в полёт.

Пусть лунный свет пьянит жизнь рьяно
И под широкой мостовой,
В  объятий нежного тумана
Я повстречаюсь с тишиной.

Где над листвою сонный ветер,
Напомнит снова невзначай.
Что нет прекраснее на свете,
Когда цветёт волшебник май.

 


Рецензии
Это май весельчак, это май чародей, веет свежим своим опахалом!

Рэссика   29.05.2017 12:33     Заявить о нарушении
На то он и май))) Спасибо!!!)))

Владимир Казмерчук   29.05.2017 12:38   Заявить о нарушении