Я стал задумываться чаще...

Я стал задумываться чаще
Об иллюзорности "конца",
Смотря кино о жизни нашей
Всегда от первого лица…

Так день за днём, без передышки,
Короткий сон и снова в путь,
В игру с названьем "кошки-мышки",
Чтобы потом опять уснуть…

Я просыпаясь - засыпаю,
Чужую цель признав своей;
Весы реальности качаясь,
Меня не сделали мудрей...

Поток иллюзий лентой пёстрой
Нам подается наяву,
И веря в чувства, сны и звёзды,
Смотрю кино, как я живу...


2017


Рецензии