Непостижимость созерцания

Ты помнишь, как смеялись вечерами,
Топя друг в друге новый день?
Так посмотри же, чем мы стали.
Что ждет нас в будущем теперь?

Душа моя всегда окликнется твоей,
И меж сердцами тоненькая связь.
Нам оттого становится грустней,
Что прошлое забудем торопясь...

Куда-то вечно торопясь успеть.
А я хочу тебя обнять, чтобы качнулось небо,
И привести туда,
Где еще вовсе не был..

И лунный свет в последний раз
Напеть.


Рецензии