Ты - солнышко

Ты - солнышко! Тепло твоей души
Согреет, как тут, ни крути...
Сияют глазки, светом и добром -
Приятно быть, с тобой, вдвоём!
Улыбку видеть, милую, твою -
Амура, я - благодарю!
Стрелу, он правильно послал -
Бог ему - точно, указал!


Рецензии