Фэнтези

В делах амурных я лишь дилетант,
Рискую и надеюсь на удачу.
А вот у Вас в любви большой талант.
И ходят о Вас слухи, что Вы мачо.
И все твердят, что профи Вы в любви.
А я хочу проверить эти сплетни,
вы дайте несколько уроков мне
в укромном тихом и уютном месте.


Рецензии