мама

Кто больше всех переживает
И ночью ждет тебя упрямо,
Кто с полуслова понимает?
Конечно мама,родная мама.

С годами я пойму,наверно,
Твоих переживаний гамму,
Когда мне будет очень скверно,
Тебя я вспомню,свою маму.

Я иногда кричу,ругаюсь,
Нет совести совсем ни грамма,
Потом я ухожу и каюсь,
Прости за это меня мама.

Проблемы мелкие мои,
Воспринимаются как драмма.
И утешения твои,
Вовек я не забуду мама.

Когда из дома ухожу,
Ты смотришь мне во след упрямо.
Когда от холода дрожу,
Всегда накроешь меня мама.

Прости мне грубые слова,
Они на сердце моем шрам.
И ты всегда, во всем права,
Люблю тебя я очень мам.

ПисАл я быстро этот стих,
Душа мне диктовала прямо.
Из сердца шло,за штрихом штрих,
Его поймет любая мама.


Рецензии