Рецидив одиночества

Я потерялась в своих же никчемных мыслях:
Кто я, зачем и куда я вообще иду.
Каждый день повторяется, меняются числа,
Похоже, что снова живу в бесконечном бреду.

Существовать от встречи до завтрашнего "обещаю",
Говорить, что выбор вовсе не справедлив.
Я не хочу, но сердцем всегда ведь прощаю.
Смотри, меня вновь одолел одиночества рецидив.

Скажи, как мне выстоять все, вытерпеть, пережить?
Моей любви хватило бы на обоих,
Но откуда брать сил, чтобы так любить?
Я рисую на мертвых обоях.


Рецензии