791. 999999999999. Отзыв о Любви

Прочитав Ваше стихотворение,
Вы дали мне мысль написать и о нашей жизни с женой.
Моя жизнь с женой прошла передо мной мгновенно,
хотя прожили с ней более 50 лет.

Ещё роднее быть должны Мы.
Роднее быть всегда, везде.
Коль суждено, нам жить по жизни.
На этой - милой, нам - Земле.

Ещё нам нужно жить нежнее.
Нежнее жить нам каждый день.
А, это лучше и важнее,
чем, даже Первая любовь.

Любовь - та Первая, как искры.
Ярка и сказочна всем нам.
Прошли года, и те же мысли:
- Спасибо вам, что встретил Вас.

Благодарю свою судьбу Я,
что с Вами прожил много лет.
Благодарю, тебя - родная.
Любовью Вашею согрет.

Благодарю Вас - Золотая,
что счастлив с вами был всегда.
И, Вы мне очень дорогая,
Судьба моя - моя мечта.

Спасибо вам, Светлана Беркут,
за Ваше стихотворение,
которое ещё раз толкнуло меня,
на сочинение о моей жене.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


Рецензии