Счастливы будьте

Тело ослабло, роли
в жизни уже не те.
Мир изменился что ли,
или же всё во мне...

Стало совсем иначе,
дело в привычке лет.
Мне говорят, мол старче,
вы уже лыс и сед...

Да это так наверно,
я ж не слепец, увы,
всё в отраженье верно,
да и слова верны.

Правда не всё так плохо,
опыт весёлый друг.
Мимо летит эпоха
прошлых как дым заслуг.

И пусть, сие неизбежно.
Пожалуй неотвратимо...
К душе относитесь нежно,
иное несовместимо.

И телу всегда воздастся,
храните любовь в душе.
Будущее прекрасно,
счастливы будьте все.

20.04.2017


Рецензии