Чтобы завтра

Останься со мной сегодня,
Здесь холодно без тебя.
Вдохни и живи свободно,
Ни капли меня не любя.

В черно-белом моем саду
Спят усталые корабли.
Я повсюду тебя найду,
Чтобы вместе мы быть могли.

Сквозь луну прорастет трава,
А я буду тебя искать.
Даже если душа черства,
Не давайте ей
Умирать.

Она жива, пока есть приволье,
Мы не смеем его отнимать.

Я сейчас наслаждаюсь болью,
Чтобы завтра тебя обнять.


Рецензии